Hier geben Sie Ihren Beitrag ein:

Fam. Mugitsch
28.12.2016 16:31

Fröhliche Weihnachten, einen guten Rutsch und Gesundheit für 2017 wünscht Marianne und Herbert Mugitsch!

Hilde Peham                                            06.10.2016 08:26

An unseren Obmann und sein gesamtes Team!
Ich möchte Ihnen allen meinen Dank aussprechen für all die große Mühe, die Sie sich für die 100-Jahr-Feier gemacht haben. Diese war wirklich schön!
Angefangen von der vortrefflichen Organisation, sowie der tollen Festschrift, der Darbietungen, die großartige Tombola mit schönen Preisen, die fleißigen Helferinnen leisteten flotte Arbeit, die gute Wahl der Musik, alles vorzüglich – leider kamen nur so wenige Mitglieder, was wirklich schade war. Irgendwie traurig, dass so wenig Interesse für „Gemeinschaft“ besteht.

Liebe Grüße von Hilde Peham und Hans Urban
Parzelle 111

Elisabeth Dangl                                        09.10.2016 18:23

Lieber Herr Podskalsky,
danke für ihre Bemühungen, für die wunderbare Ausrichtung der 100 Jahr-Feier und die äußerst interessante Festschrift. Bitte leiten sie unseren Dank und beste Grüße an alle Beteiligten im Verein weiter.

LG Elisabeth Dangl mit Familie
Parzelle 89

Karin Schuh                                              09.10.2016 18:37

Liebe Vereinsleitung,
ich möchte mich sehr herzlich für die Festschrift und Ihre Bemühungen um den Verein bedanken.

Freundliche Grüße,
Karin Schuh
Parzelle 151

Hilde Peham                                             20.12.2016 14:21

Ich danke dem ganzen Team für die Arbeit, die für uns während des Jahres geleistet wird und wünsche auf diesem Wege allen ein frohes Weihnachtsfest und ein glückliches, gesundes, erfolgreiches Neues Jahr 2017.

Hilde Peham, Hans Urban
Parzelle 111